Courge Butternut

2,00

Variété ancienne aux fruits beiges, allongé, renflés à la base, contenant très peu de graines et de 1,5 à 3 kg

Chair orange, très parfumée au grain très fin. Très bonne conservation…en savoir plus.

 

Effacer
UGS : Fr_CourgeButternut Catégorie :

Description

CONSEIL D’UTILISATION – INFOS UTILES :
  • Cuit au four coupée en 2 farcie ou non
  • En soupe
  • Grillé ou au bouillon.
  • A la vapeur
Conseils de culture :

Repiquer les plants en quinconce tous les 1m, sauf si vous faites grimper sur un support vous pouvez rapprocher à 60-70cm.

Récolte Fin septembre – début novembre, avant les gelées, quand les feuilles et le pédoncule sont fanés.

Informations complémentaires

Catégorie

Plants de courges

Famille

Calibre

Gros

Couleur

Marron

Maladies

Mosaïque du concombre, Nuile grise, Oïdium

Parasites

Aleurode, Araignée rouge, Escargots & Limaces, Puceron

Fécondation

Allogame

Pollinisation

Enthomophile

Reproduction

Générative

Dispo

en mai

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Courge Butternut”

Vous aimerez peut-être aussi…