Courge spaghetti

A partir de 2,50

> Consulter les caractéristiques et conseils produits.

Produit issu de l’agriculture biologique.

Tableau des remises selon les quantités

Quantité
Prix Unitaire dégressif
Économie totale
1 godet 3 €
6 godets 2,70 € 1,80 €
1 Motte 2,40 €
6 Mottes 2,11 € 1,73 €
10 Mottes 2,04 € 3,60 €
20 Mottes 1,92 € 9,60 €
Effacer
UGS : Fr_Courgespaghetti Catégorie :

Description

Plante vigoureuse, coureuse, donnant plusieurs fruits ovales, jaunes clairs à maturité. Fruits de 2 à 4 kg.

Récolte à maturité complète avant les gelées. Conservation 1 à 2 mois en cave ou à la maison.

Synonymes Vegetable spaghetti

CONSEIL D’UTILISATION – INFOS UTILES :
  • On les cuit 1 h, entières ou coupées en deux, à l’eau ou à la vapeur. Leur chair est particulière : après cuisson elle se défait en «spaghettis» très digestes que l’on accommode comme les vrais spaghettis.
  • Riche en fibres mais pauvres en calories.
Conseils de culture :

Repiquer les plants tous les 1,20m sur les rangs.

Récolte octobre – début novembre, avant les gelées, quand les feuilles sont fanées.

Un excès de fertilisation azotée gêne la conservation.

 

Informations complémentaires

Catégorie

Plants de Cucurbitacées

Famille

Contenant

,

Disponibilité

, , ,

Calibre

Moyen

Couleur

Jaune

Maladies

Mosaïque du concombre, Nuile grise, Oïdium

Parasites

Aleurode, Araignée rouge, Escargots & Limaces, Puceron

Fécondation

Allogame

Pollinisation

Enthomophile

Reproduction

Générative

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Courge spaghetti”