Courge Sweet dumpling / Patidou

2,00

Variété ancienne coureuse (2 m) à petits fruits côtelés blanc et vert foncé.

Supporte les premières petites gelées blanches.

Conservation des fruits plusieurs mois au sec…en savoir plus.

Effacer
UGS : Fr_CourgeSweetdumpling-Patidou Catégorie :

Description

CONSEIL D’UTILISATION – INFOS UTILES :
  • Chair brun-orange fondante et sucrée, au goût de châtaigne.
  • Cuisson à la vapeur (coupés en deux) ou au four.
Conseils de culture :

Repiquer les plants tous les 1,20m sur les rangs.

Récolte octobre – début novembre, avant les gelées, quand les feuilles sont fanées.

Un excès de fertilisation azotée gêne la conservation.

Informations complémentaires

Catégorie

Plants de courges

Famille

Calibre

Petit

Couleur

Verte et Blanche

Maladies

Mosaïque du concombre, Nuile grise, Oïdium

Parasites

Aleurode, Araignée rouge, Escargots & Limaces, Puceron

Fécondation

Allogame

Pollinisation

Enthomophile

Reproduction

Générative

Dispo

en mai

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Courge Sweet dumpling / Patidou”

Vous aimerez peut-être aussi…